200 Gäste im DOCK.ONE
200 Gäste trafen sich zur gemeinsamen Galaveranstaltung und ließen sich ein erstklassiges 4-Gänge-Menü schmecken, das sich wie folgt aufbaute: Vorab wurde eine Räucherlachs-Frischkäseterrine an Honig-Dill-Senfsauce gereicht, dem Hauptgang eilte ein frisches Limonensorbet voraus, gefolgt von Kalbsbäckchen an Rotwein-Rosmarinsauce, Himmel und Äad mit Gemüsenavarin. Den Abschluss bildete ein Vanille-Topfenmousse mit Rhabarberkompott.
900 VIPs auf der Players Night
Am Samstag zur Players Night feierten 900 VIP’s und Gäste und am Sonntag waren noch einmal 900 Personen zum Konzert mit der Band Europe eingeladen. An diesen beiden Tagen wurden regionale und saisonale Snacks serviert. Verantwortlich für die Hospitality aller drei Veranstaltungen zeichnete Sarah Krings von BROICHCATERING. Die Projektleiterin sorgte mit ihrem Kölner Team für einen reibungslosen Ablauf.