eventmanager.de - Das Internetportal für die Eventmarketing- und Veranstaltungsbranche
https://www.ist.de/sportmanagementhttp://www.mep-online.de
 Ihr Firmeneintrag | Über uns | AGB | Mediadaten | Impressum | Datenschutz Mittwoch, 20. Juni 2018 
Firma suchen


Agenturen
  Eventagenturen
  Promotionagenturen
  Beschaffungsagenturen
  Sport-/Kultursponsoring
  Incentiveagenturen
  Künstleragenturen
  Dolmetscher-Service
  Hostessenvermittlung
 
Produktionsfirmen
  AV-/MV-Produktion
  Tonproduktion
  Videoproduktion
  Multimedia
  Showproduktion
  Technische Planung/Realisation
 
Veranstaltungstechnik
  Beschallung
  Beleuchtung
  Videotechnik
  Simultan- und Konferenztechnik
  Spezialeffekte
  Strom/Klima
  Intercom-/Funk
  Bewegungssysteme und Drehscheiben
  IT-Services/Software
 
Bühne/Deko/Requisite
  Bühnenbau/Tribünen
  Messebau
  Mietmöbel
  Requisiten
  Dekoration
  Floristik
  Beschriftungen
  Tragwerksysteme
  Spezialanfertigungen
  Präsentationssysteme
  Event-Cleaning
 
Eventmodule
  Sport/Action
  Teambuilding
  Entertainment
  Themen-Dekorationen
  Gastronomie-Specials
  Give-aways
  Simulatoren
 
Transport
  Trucking
  Limousinen
  Leihfahrzeuge
  Steiger/ Stapler/ Arbeitsbühnen
  Busse/Nightliner
  Chauffeurservice
  Kurierdienste
  Trailer/Spezialfahrz.
  Car-Service
 
Verköstigung
  Partyservice
  Catering
  Tische/Stühle
  Sonstiges
 
Sicherheitsfirmen
  Versicherungen
  Personenschutz
  Security
  Absperrgitter/Zubehör
  Eventsafety
 
Künstler
  Moderatoren
  Entertainer
  Tänzer
  Illusionsshows/Zauberer
  Sänger/Musiker/Bands/DJs
  Choreographen
  Artisten/Akrobaten
  Animation/Walk-Acts
  Andere
 
Personal
  Eventdesigner
  Lichtdesigner
  Tondesigner
  Technische Leiter
  Veranstaltungstechniker
  Veranstaltungsmeister
  Produzenten
  Regisseure
  Fotografen/Kameraleute
  Dolmetscher
  Hostessen
  Aufbauhelfer/Hands
 
Locations
  Location-Service
  Hallen/Säle
  Open-Air Bühnen
  Hotels
  Zelte/Sonderbauten
  Besondere
 
[20.07.2011] Technik-News  
 


KIRBERG CATERING: Gestählt in die Zukunft

Bilstein schreibt Industriegeschichte. Seit der Gründungsstunde setzt das Familienunternehmen auf Stahl. Im Sommer 2011 feierte Bilstein das Jubiläum mit mehr als 3.500 Gästen, einem faszinierenden Showprogramm und kulinarischen Köstlichkeiten von Kirberg Catering.

100 Jahre Bilstein – das will gefeiert werden. Der führende Hersteller von Kaltband in Europa steht für höchste Qualität, technologische Leistungsfähigkeit und Zuverlässigkeit in jeder Hinsicht. Das zeigt die Firmengeschichte, das ist auch heute gelebte Unter-nehmenskultur. Bilstein hat die Kölner Communication-Agentur Uniplan mit der Konzeption und Realisierung der Jubiläumsgala und dem Tag der offenen Tür anlässlich des Jubiläums beauftragt. Zwei Tage lang dauerte das große Fest für hochrangige Gäste aus Politik und Wirtschaft sowie den Mitarbeitern und deren Familien. Dabei erwartete die Gäste des Galaabends eine künstlerische Interpretation des Stahlerzeugungs- und -verarbeitungsprozesses vom Rohstahl über das Kaltband bis zum Endprodukt. Diese Inszenierungen wiederum wurden durch musikalische und tänzerische Performances und höchstem Kirberg-Genuss in außergewöhnlichem Ambiente untermalt. Für dieses Event, wurde das große Gelände direkt an der Lenne zum Festplatz deklariert und komplett gestaltet.

Ob externer Gast oder Mitarbeiter, zur Feier des Tages hatte sich Bilstein zum Ziel gesetzt, alle Gäste rundum zu verwöhnen. Mit allem was das Herz begehrt. Zur Jubiläumsgala am Abend nahmen rund 500 Gäste an festlich gedeckten Tafeln Platz. Ein faszinierendes Showprogramm mit Trommelwirbel und Indoor-Feuerwerk wechselten sich mit feierlichen Reden und dem viergängigen Kirberg-Galadinner ab. Nach dem Dinner gab‘s Cocktails an der Bar und Live-Musik. Es wurde getanzt bis in die frühen Morgenstunden. Für die Event-Crew hieß es dann Umbau für den zweiten Akt – ein Fest ganz im Zeichen der Mitarbeiterfamilien. Denn schon wenige Stunden später wurden rund 3.000 Gäste erwartet. Alle Mitarbeiter und deren Angehörige erlebten einen tollen Tag: Mit Eiscreme, Hot Dogs, Salaten, Rostbratwurst, Hamburger und vielen anderen herzhaften und süßen Leckereien à la Kirberg. Das Küchenteam um Volker Beuchert und Matthias Schneider zeichnet sich für den guten Geschmack verantwortlich und Britta Perder sorgte als Kirberg-Projektleitung dafür, dass alles wie am Schnürchen verlief. Es war ein rundum gelungenes Fest.

Galaabend „100 Jahre Bilstein“
Fingerfood
Jaipur-Currytaler. Kräuter-Chilicreme
Schafskäse im Zucchinimantel. Crostini. Tomaten
Quiche „en miniature“. Sommergemüse. Kürbiskernpesto
Sesamcracker. Lachs. Frischkäse
Riesengarnele. Sauce Rouille
Schwertfisch. Noriblatt
Kalbsteak. Focaccia. Thunfisch-Kapern-Creme
Hühnchenbällchen. Zitronenblättern. Feuriger Dipp
Schnitzelchen vom Maishähnchen. Parmaschinken. Salbei. Pinienkerncreme

Das Menü am Galaabend
Entenbrust. Salat von Süßkartoffeln
Grüner Spargel. Papaya. Erdnuss-Chilidressing
Filet vom Loup de Mer. Dijon-Senfspinat. Weißweinschaum
Kalbsmedaillon mit Kräuterhaube. Ofengemüse. Kartoffelpüree. Mediterrane Kräuter. Barolojus

Desserts
Schwarzwälder Kirsch
Tirami Su. Aprikosenbiskuit
Erdbeeren. Pfeffer-Vanilleeis
Daiquiri heiss-kalt
Joghurtcreme. Himbeer-Gazpacho
Passionsfruchtmousse. Süßer Mango-Curry
Mousse von Ziegenkäse. Weinbergpfirsich

Mitternachtsimbiss
Currywurst. Baguette
Käse „en miniature“. Feigensenf. Brot

Kirberg Catering Fine Food ist ein deutschlandweit agierendes Unternehmen und langjähriger Partner internationaler Top-Unternehmen für ein Paar und ganz viele Gäste. Kirberg betreibt mit dem Restaurant Schloss Morsbroich eine eigene Gastronomie und ist Preferred Partner der Eventlocations KölnSKY und bauwerk köln. Mit fast 30 Jahren Erfahrung, einem eingespielten Planungsteam und eigenem Pool an erfahrenen Kellnern und Köchen, ist der Genusslieferant auf dem deutschen Markt fest etabliert und mehrfach ausgezeichnet: Caterer des Jahres 2010, Kategorie Food-Konzepte & Ausstattung | Conga Award 2009 für die Top 10 im Messe- und Eventservice | red dot design award 2009 für Kirbergs Momente #1 | Auszeichnungen aus dem eigenen Restaurant Schloss Morsbroich: Gault Millau | Feinschmecker| Schlemmer Atlas | Marcellino's | tour de menu-Gewinner Köln 2010



Kirberg GmbH ist Partner von eventmanager.de


Kirberg GmbH
Frau Jutta Kirberg

Gewerbehof 18
51469 Bergisch Gladbach

Telefon: 02202 2403-0
Telefax: 02202 2403-790

E-Mail: info@kirberg-catering.de
Internet: www.kirberg-catering.de
 
Kurzprofil:

Macht jeden Event zum Genuss: Kirberg Catering Fine Food.
Kirberg Catering heißt: unverwechselbare Kochkunst. Mal schlicht, mal aufwändig, und ausgezeichnet allemal. Neugierde, Experimentierfreude und exzellentes Handwerk bilden die Basis für unsere Kreativität, u.a. bei der Umsetzung von Markenwerten in Food-Konzepte.

Auf uns können Sie zählen. Mit uns können Sie rechnen.
Kirberg Catering ist ein Partner, mit dem Sie rechnen können: Zählen Sie auf unsere Leistungsstärke, unsere Effizienz, unseren zuverlässigen Service.

Corporate Food – ein besondere Spezialität von Kirberg.
Neben Event-Catering ist Corporate Food von Kirberg eine besondere Spezialität des Unternehmens. Im Fokus steht dabei die Umsetzung von Markenwerten in innovative Foodkonzepte. Ganz gleich, ob Empfang, Tagung, Gala oder Messe – Corporate Food von Kirberg leistet auf jedem Event einen wichtigen Beitrag zu einer ganzheitlichen und nachhaltigen Markenkommunikation.

Punkt für Punkt Genuss: die Locations von Kirberg.
Das Spektrum der Kirberg-Locations reicht vom angesagten Hotspot in der Mitte Berlins bis zum neu entdeckten Industriedenkmal im Herzen des Ruhrgebiets, von der Galopprennbahn in Frankfurt/Main bis zu Filmstudios in München, von der Stadtvilla in Köln bis zum Varieté-Theater in Düsseldorf, von Club, Kirche und Kapelle bis Schiff, Schloss und Burg.
Ganz gleich, ob Stadt oder Land, auf oder am Wasser, denkmalgeschützt oder flammneu, Trend oder Tradition, Style oder Stil – mit Kirberg finden Sie garantiert die Genuss-Location, die Ihnen schmecken wird.

Kirberg in der Flora Köln: Wie gemacht für Hochzeit, Jubiläum, Gala – und auch für Ihre Veranstaltung.
Seit Sommer 2014 erstrahlt die Flora Köln in neuem, altem Glanz. Kirberg ist in dieser Location der Spitzenklasse exklusiver Gastronomie-Partner der KölnKongress GmbH. Es gibt Feiern und Feste, die verdienen einen besonderen Ort: die Flora Köln. Fünf unverwechselbare Räume lassen keine Wünsche offen: vom historischen Festsaal über Bistro, Orangerie und Parksalon bis zum Dachsalon mit großer Dachterrasse, vom Stehempfang bis zur Gala – unvergessliche Momente.
Außerdem laden wir während der schönen Jahreszeit alle Kölner und Köln-Besucher ein ins Gartenlokal Dank Augusta, auf der Südterrasse der Flora.

Kirberg in der Flora Köln
Am Botanischen Garten 1a
50735 Köln


Referenzen:

Auszeichnungen:

2015 – Leaders of The Year
2015 – Top 5 im BlachReport
2013 – Nominee German Design Award 2014
2013 – Nominiert zum Caterer des Jahres 2013
2012 – LECA Award in Gold für "Bestes Eventcatering"
2012 – BlachReport "Eventcatering Ranking 2012", Platz 3
2011 – BlachReport "Eventcatering Ranking 2011", Platz 3
2010 – Caterer des Jahres mit dem Konzept „Corporate Food“
2009 – Conga Award für die Top 10 im Messe- und Eventservice
2009 – red dot design award für die Imagebroschüre Momente # 1

Weiter Referenzen unter:
www.kirberg-catering.de/unternehmen/referenzen/



zurück   Druckansicht



Kommentare Kommentar hinzufügen
 Es wurden noch keine Kommentare geschrieben.

eventmanager.de übernimmt keine Verantwortung für die auf dieser Seite veröffentlichten Informationen oder Kommentare.




© 2018 by Eisner & Frommo GbR · Realisation: frommo visuelle medien


Allgemeines
  Ihr Unternehmen bei eventmanager.de eintragen
Spotlight


Seminarzentrum - Studieninstitut für Kommunikation
Eventnews
News-Suche


  Agentur-News zeigen
  Technik-News zeigen
  Pressemitteilung
veröffentlichen
Jobbörse
  Jobangebote zeigen
  Jobangebot erstellen
  Jobgesuche zeigen
  Jobgesuch erstellen
Weiterbildung
  Berufe & Ausbildung
  Infolinks
Informationen
  Verbände in Deutschland
  Verbände International
  Messe, Termine
Messepartner