Närrinnen und Narren lieben es Zünftig und schlemmten gepflegte kölsche Küche von Kirberg Catering: Krustenbraten und Bratkartoffeln, frisch gegrille Haxen, knackige Riesenbockwurst oder Halver Hahn ließen sich die Jecken schmecken. Gastronomische Leitung hatte Kirbergs Küchenchef Mark Deitelhoff und die Projektleitung Marcel Latz. Um das Kölschfest noch attraktiver zu machen, waren diesmal Top-Acts eingeladen wie die Räuber, Kölschfraktion, Colör, Kolibris und Bruce Kapusta und Michael Wendler. Als Special-Guest sollte Schlagerstar Olaf Henning den Jecken in dem 5.000 Quadratmeter großen Zelt kräftig einheizen. „Wir haben mit dem Kölschfest das richtige Veranstaltungs-Format gefunden. Hier haben die jungen wie die älteren Jecken gemeinsam Spaß am Kölner Karneval – die Stimmung war gigantisch“, freuten sich die Veranstalter Altert Damaschke und Konstantin Brovot, Geschäftsführer von BDP Event. „Und das absolut friedlich – völlig ohne Gewalt oder Randale, mit einer Top-Gastronomie zu fairen Preisen – echter Volkskarneval eben.“
Kölschfest: Kölsche Leckerchen von KIRBERG CATERING
News von Kirberg GmbH
Detaillierte Unternehmensnews sind nur bei Partner-Einträgen sichtbar.
Hier Partner-Unternehmenseintrag für Kirberg GmbH erstellen