Erfolgreiches Messe-Catering

Mit seinem neuen Catering-Konzept ‚Traiteur Carl 18.91‘ begeistert das Düsseldorfer Traditionsunternehmen Broich Premium Catering seit vergangenem Frühjahr die internationale Messe- und Eventlandschaft. Und auch in der Region sorgte der Premium Caterer für Furore.

Im ‚Französischen Dorf‘ auf der Düsseldorfer Rheinkirmes lud Gastgeber Georg W. Broich zu einer kulinarischen Reise der besonderen Art ein. „Innovative, maßgeschneiderte Catering-Konzepte müssen eben den zeitgemäßen Bedürfnissen der Gäste in jeglicher Form entgegenkommen“, erläutert der Premium Caterer die Philosophie, die zur Entwicklung von Traiteur Carl 18.91 geführt hat.

Georg W. Broich trifft den Zeitgeist

Das Georg W. Broich mit ‚Traiteur Carl 18.91‘ genau den Zeitgeist trifft, zeigt der Premium Caterer zurzeit auf der Kölner Anuga, wo das Unternehmen täglich mehrere tausend Messegäste rund um den Stand der Bremer ZMI – Zur Mühlen International mit Köstlichkeiten aus der Region verwöhnt. ZMI ist Marktführer für Schnittwaren im Lebensmittel-Einzelhandel mit diversen Marken, wie z.B. Schulte Fleisch und Wurstwaren GmbH aus Dissen. Broich Premium Catering wird ZMI mit seinem Konzept Traiteur-Carl 18.91 künftig europaweit auf Messen begleiten. Außerdem wird Broich im Zusammenarbeit mit ZMI ein Food-Booklet für den Endverbraucher herausgeben, im den die hochwertigen Produkte von ZMI von Georg W. Broich veredelt werden.

Messeveranstalter nutzen Traiteur Carl 18.91

Nicht nur Aussteller wie ZMI und ihre Besucher erfreuen sich über die vielfältigen Möglichkeiten dieses einzigartigen Catering-Konzeptes. Auch internationale Messeveranstalter nehmen das Angebot von Traiteur Carl 18.91 begeistert an. So war Broich Premium Catering vergangene Woche exklusiver Hospitality-Partner der Düsseldorfer Business Travel Show. Der Veranstalter, die Tower Exhibitions aus Großbritannien, zeigte sich „very amused“ über die modernen Interpretationen regionaler Küche. Die individuellen Einzel-Module, bestehend aus Speisen, Getränke-, Personal-, Mobiliar- und Dekorationselementen seien ideal geeignet für die individuellen Bedürfnisse moderner Messekonzepte.

Starke Synergien schaffen Mehrwert für Kunden

Broich Premium Catering zählt zu Deutschlands führenden Event-Catering-Unternehmen und verfügt bundesweit über neun eigene sowie zahlreiche Partner-Locations für individuelle Meeting- und Incentive-Konzepte und ist überdies exklusiver Caterer in der Jahrhunderthalle in Bochum. Das 1891 gegründete Unternehmen beschäftigt rund 75 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Die Kooperation mit starken Partnern gehört seit jeher zur Firmenphilosophie. Mit diesen Synergien bietet Broich Premium Catering seinen Kunden einen essentiellen Mehrwert an Services. Broich Premium Catering ist Gründungsmitglied der BCP (Bonn Conference Partners) sowie Mitglied des GCB (German Convention Bureau e.V.).