Das „perfekte Dinner“ mit literarischen Einlagen

Der gestiegenen Nachfrage nach genussvollen und inspirierenden Erlebnissen in einem faszinierenden Ambiente antwortet Broich Premium Catering jetzt mit einer kulinarischen Veranstaltungsreihe der Superlative auf Schloss Dyck

Eine abwechslungsreiche Mischung aus hochkarätigem Programm und kulinarischen Gaumenfreuden bildet dabei eine Einheit. Nach einem erfolgreichen Kochkurs-Start bietet Broich Premium Catering heute eine ganz besondere Veranstaltung unter dem Titel „Literaturdinner mit Wilhelm Wieben“ im hoch herrschaftlichen Ambiente auf Schloss Dyck an. Veranstaltungsbeginn ist um 18 Uhr im Terassenzimmer von Schloss Dyck, wo die Gäste mit einem Aperitif und extravaganten Fingerfood-spezialitäten verwöhnt werden. Im Anschluss daran werden die Gäste im Private Dining Restaurant Blaikie erwartet, wo sie die Bekanntschaft des ehemaligen Tagesschausprechers Wilhelm Wieben machen, der an diesem Abend humoristische Einblicke in die Werke Tucholskys gewährt und das Publikum immer wieder mit kleinen Leseeinheiten zwischen den Gängen unterhält.

Dazu serviert Broich Premium Catering ein fein abgestimmtes Vier-Gang-Menü mit vielen Highlights, die auf die Lebensstationen von Tucholsky abgestimmt wurden, wie „Mille feuille geschichtet mit Eismeerkrabben“ oder „Capuccino von der Rinderconsommé mit kleinem Gemüse und Meerrettichschaum“. Versüßt wird der Abend natürlich nicht nur durch die literarischen Einlagen, sondern auch mit einem köstlichen Dessert mit dem Titel „Schokoladensphäre mit Blattgoldspänen auf Walnusskrokant mit einem Kern von Dörrmoltebeerenkompott, dazu Beerenmark“.