Catering-Innovation mit Mehrwert: Der Wurster

SEVERIN präsentiert mit dem Wurster eine echte Innovation „Made in Germany“. Handgefertigt aus 100 Einzelteilen am Firmensitz im sauerländischen Sundern, macht der Wurster in Sachen Indoor-Grillvergnügen keine Kompromisse. Warum ist der Wurster das perfekte Tool für den Messestand?

Eisenwarenmesse Köln – in der Halle 10.1 liegt Grillgeruch in der Luft. Auf dem Stand vom Werkzeugkofferhersteller B&W International aus Ibbenbüren werfen interessierte Messebesucher ihre Blicke auf ein ganz besonderes Gerät des Thekenpersonals. Der Kasten ist schwarz, mit zwei kreisrunden Öffnungen oberhalb und eine Digitalanzeige auf der Vorderseite. 5 – 4 – 3 – 2 – 1. Klack. Aus den zwei kreisrunden Öffnungen lugen zwei frische und rundherum gebräunte Bratwürstchen. In nur fünf Minuten bereitet er zwei Würstchen perfekt und gleichmäßig gebräunt, knackig auf den Punkt zu. Das Thekenpersonal verteilt die leckere Zwischenmahlzeit bevor das Spektakel wieder von vorne losgeht. „Der Wurster ist ein absoluter Publikumsmagnet. Keiner kennt ihn und alle wollen schauen, um was es sich dabei handelt. Spätestens wenn wir unsere Gäste nach einer frisch gegrillten Bratwurst fragen, bekommen wir fragende Blicke. Frisch gegrillt? Hier? Der Wurster ist dabei ein optimaler Einstieg ins Gespräch. Und bis die Bratwurst fertig ist, hat man fünf Minuten Zeit, den Gast über seine Marke zu informieren“, freut sich Dirk Uhlenbrock, Geschäftsführer von B&W International über das erfolgreiche Cateringkonzept.

 

Das Innenleben des optisch ansprechenden Kastens besteht aus zwei Grillspiralen, die von hochwertigen Edelstahl-Heizrohren umschlossen sind. Hier wird die Hitze perfekt reflektiert und verteilt. Das hochwertige, hitzebeständige und lackierte Edelstahlgehäuse umschließt die Technik sicher. Die fünf original Wurster Soßen runden das Angebot für die Messe ab: von der würzig pikanten Currysauce „Bullenritt“; der „Heulsoße“, einem fruchtig scharfen Chili Curry Ketchup; „Der Burner“, einem feurig intensiven Chili Senf; über den „Ladykiller“, einem feinen BBQ Kaviar-Senf, der mit einer aromatisch rauchigen Note daherkommt; bis hin zum „Gaumenkitzler“, einem süß-milden Orange-Karamell-Senf.

Der Wurster überzeugt im Design, durch einfaches Handling und Funktionalität für einen besonderen Messeauftritt. Er ist Eyecatcher und Aufhänger für das Gespräch mit den Besuchern. Die rundum knusprig gebräunten Bratwürstchen heben sich vom Catering-Einheitsbrei deutlich ab. „Bereits der dezente Grillduft im Umkreis unseres Messestandes zog viele neugierige Besucher an. Besser hätten wir uns die Standverpflegung nicht vorstellen können“, so Uhlenbrock abschließend.

Der unverbindliche Verkaufspreis für den Wurster beträgt 399,95 Euro. Der Vertrieb erfolgt über die SEVERIN Floorcare GmbH.

Kontakt

SEVERIN Elektrogeräte GmbH
Mark Bourichter
02572-936329
m.bourichter[at]husare.de
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