Bei der Eröffnung des „The New Yorker DOCK.ONE“ in Köln, sorgte Kirberg Catering mit so fantasievollen wie köstlichen kulinarischen Akzenten für Abenteuerlust und Fernweh. So wurden köstliche Fischgerichte in Kaviardosen, Sardinenbüchsen und Weckgläsern auf Palettenstapeln und in Überseekisten präsentiert.
Kölns Oberbürgermeister Jürgen Roters und prominente Gäste wie RTLModeratorin Birgit Schrowange oder Schauspielerin Liz Baffoe genossen die maritime Grand Opening Party der neuen hochklassigen Eventlocation als abendlichen und abenteuerlichen Kurztrip in das Hafenviertel der rheinischen Metropole. „Mit dem Konzept vom Hafen haben wir die Atmosphäre am Wasser spielerisch mit unseren genussvollen Ideen zum Grand Opening des DOCK.ONE verbunden“, so Kirberg-Geschäftsführer Volker Beuchert. „Die Reaktion gestern Abend hat gezeigt: Das machte nicht nur uns selbst, sondern auch unseren Gästen großen Spaß.“
Das Kirberg-Team servierte eine Bouillabaisse mit Sauce Rouille und Krustenbrot sowie verschiedene Beilagen aus großen Holzkisten. Als Vorspeise gab es u.a. Süßkartoffelsalat, gebeizten Anislachs,
Wildschweinbällchen und getrüffelte Linsen. Als Nachspeisen wurden süße Leckereien aus kleinen Schatzkisten gereicht. Anstelle einer herkömmlichen
Speisenkarte diente übrigens ein eigens entwickelter Genusskompass als Navigationshilfe in diesem faszinierenden „Hafen der Sinne“.