Kölschfest: Kölsche Leckerchen von KIRBERG CATERING

Wenn die Hexe mit dem Cowboy und die Krankenschwester mit dem Lappenclown, dann muss es Fastelovend sein - oder das Kölschfest. Auf dem Festplatz am Kölner Südstadion fand zum 2. Mal vom 29.01. bis Rosenmontag 2010 die größte Karnevalssause statt.

 

Närrinnen und Narren lieben es Zünftig und schlemmten gepflegte kölsche Küche von Kirberg Catering: Krustenbraten und Bratkartoffeln, frisch gegrille Haxen, knackige Riesenbockwurst oder Halver Hahn ließen sich die Jecken schmecken. Gastronomische Leitung hatte Kirbergs Küchenchef Mark Deitelhoff und die Projektleitung Marcel Latz. Um das Kölschfest noch attraktiver zu machen, waren diesmal Top-Acts eingeladen wie die Räuber, Kölschfraktion, Colör, Kolibris und Bruce Kapusta und Michael Wendler. Als Special-Guest sollte Schlagerstar Olaf Henning den Jecken in dem 5.000 Quadratmeter großen Zelt kräftig einheizen. „Wir haben mit dem Kölschfest das richtige Veranstaltungs-Format gefunden. Hier haben die jungen wie die älteren Jecken gemeinsam Spaß am Kölner Karneval – die Stimmung war gigantisch“, freuten sich die Veranstalter Altert Damaschke und Konstantin Brovot, Geschäftsführer von BDP Event. „Und das absolut friedlich – völlig ohne Gewalt oder Randale, mit einer Top-Gastronomie zu fairen Preisen – echter Volkskarneval eben.“

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