Das Schlosshotel begrüßte die erwarteten Gäste mit einem Sektempfang in der großen Eingangshalle und bewies sich als perfekter Gastgeber.
Nach dem Empfang eröffnete Christian Sieglieg, Direktor des Schlosshotels Lerbach, mit einem charmanten Grußwort die Lounge. Ebenfalls stellte sich Nils Henkel, Küchenchef im Gourmetrestaurant Lerbach, den Gästen vor und gab einen kulinarischen Ausblick für den Abend. Nach einer kurzen Willkommensrede durch Christian Seidenstücker, Präsident von ISES Europe und CEO der JOKE Event AG, eröffnete Elmar Funke (Rechtsanwalt für Eventrecht) sein Plädoyer zum Thema.
Neben den allgemeinen Informationen und Strukturen der GEMA-Tarife ab dem 01.04.2012 verdeutlichte Elmar Funke mit konkreten Beispielen die Veränderungen, die für die Eventbranche bevorstehen und regte intensive Diskussionen an. Am Ende blieben den Gästen keine Fragen offen.
Die Sterneküche des Schlosshotel - für 2012 mit 19 Punkten im Gault Millau bewertet und mit 4,5 Feinschmecker „F“ sowie zwei Sternen im Guide Michelin ausgezeichnet - lud im Anschluss die Eventexperten zu kulinarischen Genüssen, zum Networking, sowie zum Festigen von alten und neuen Kontakten ein.
Alle Gäste der ISES Europe Lounge waren begeistert von den Key Notes, vom intensiven Austausch und von dem Gastgeber Althoff Schlosshotel Lerbach.