Catersource Conference & Tradeshow in Las Vegas
Auf der jährlichen Catersource Conference & Tradeshow in Las Vegas kommt das Who-is-Who der amerikanischen Cateringindustrie zusammen. Auf der viertägigen Konferenz informieren sich die Besucher über Trends und Entwicklungen im US-amerikanischen Markt und pflegen ihr Netzwerk. Darüber hinaus zeichnen das Magazin Catersource und der ICA – International Catering Association kreative und nachhaltige Cateringkonzepte aus.
Auszeichnung für Innovationen im europäischen Catering
2012 blickte man erstmals über den großen Teich nach Europa. In der Kategorie "European Innovation in the Catering Industry" erhielt Broich Catering & Locations als erster europäischer Catering die begehrte Auszeichnung in Las Vegas. Die Jury würdigte damit die Innovationskraft seines modularen Food-Konzeptes. „Mit "Maison Traiteur Carl 18.91" haben wir aus Tradition die Zukunft im Fokus“, sagt Georg W. Broich direkt nach der Preisverleihung in Las Vegas. „Es war vor allem unser Mix aus Effizienz, Flexibilität und Nachhaltigkeit, der die Juroren überzeugt hat.“
Kleines Budget – großes Catering
Mit "Maison Traiteur Carl 18.91" verfügen Veranstaltungsplaner über ein individuelles Cateringkonzept, mit dem sie Ihr Budget fest im Griff haben. Ob regional geprägt oder facettenreich inszeniert – der hohe Grad der Individualisierung macht dieses kulinarische Erlebnis-Catering zum idealen Hospitality-Instrument für modernes und zielorientiertes Messe- und Eventcatering. Gerade für Veranstaltungen mit kurzen Zeitfenstern oder begrenzten räumlichen Kapazitäten bietet dieses Cateringkonzept eine innovative Alternative zu den herkömmlichen Angeboten im Markt. Der modulare Aufbau von "Maison Traiteur Carl 18.91" lässt sich bequem in nahezu jedes Veranstaltungsformat integrieren.