Broich Catering & Locations auf der Best of Events

Die Best of Events (BoE) ist die internationale Leitmesse für Wirtschaftskommunikation, Live-Marketing und Veranstaltungsservice. Am 19. und 20. Januar 2011 findet bereits die zweite Ausgabe der Messe in den Westfalenhallen Dortmund statt. Broich Premium Catering präsentiert sich zu diesem Anlass in einer Kooperation mit SUITESTUFF und RENT4EVENT.

Individuelle Cateringkonzepte und vielfältiges Locationportfolio

Broich realisiert individuelle Cateringkonzepte und verfügt dabei über ein großes Portfolio an ebenso individuellen Locations. Alleine am Stammsitz des Unternehmens, am Rande des Düsseldorfer Nobelstadtteils Oberkassel, verfügt das Broich Location Management über Veranstaltungsflächen von insgesamt mehr als 3.000 m². Die Halle am Wasserturm sowie das Alte Kesselhaus besitzen in der NRW-Landeshauptstadt quasi Kultstatus. 350 Mitarbeiter von NESPRESSO Deutschland feierten erst kürzlich als verkleidete Meereswesen die Mottoparty „Unter dem Meer.“ Ab Mai 2011 steht dort zusätzlich die 1914 ursprünglich als Tiegelgussstahlhütte erbaute Alte Federnfabrik. Hier stehen 1.600 m² Eventfläche zur Verfügung, die durch zwei Kräne in zwei Schiffe unterteilt werden können. Licht- und Tontechnik können optional gleich hinzu gebucht werden. Die drei Hallen bieten eine ideale Kombination für sowohl Tages- als auch Abendveranstaltungen. Ein weiteres Location-Highlight in Düsseldorf ist das architektur & esskultur, das sich seit 2010 neu im Portfolio von Broich Premium Catering befindet. Das Broich Location Management bietet bundesweit zahlreiche Locations aller Couleur. Um Veranstaltungsplanern die Arbeit ein wenig zu erleichtern hat Georg W. Broich unter broich-locations.com ein eigenes Locationportal ins Netz gestellt. Dort sind alle relevanten Infos zu den einzelnen Locations rund um die Uhr abrufbar.

Partnerschaftlich Projekte gestalten

Auf der BoE präsentiert sich Broich Premium Catering 2011 mit zwei Partnern. RENT4EVENT ist Nonfood-Caterer und liefert in der Zusammenarbeit mit Georg W. Broich als Preferred Supplier das erforderliche Equipment für Veranstaltungen. Ergänzt wird dieses Angebot vom Münchner Lounge-Spezialisten SUITESTUFF, der die entsprechende Ausstattung im Lounge-Bereich bietet und damit Konzepte im einheitlichen Stil konzipiert. In der partnerschaftlichen Messeteilnahme wollen die drei Unternehmen Synergien nutzen, wobei jeweils die Kernkompetenzen klar herausgestellt werden. „Transparenz ist wichtig im modernen Event-Catering, daher sind wir bei Broich Premium Catering für eine offene Kommunikation“, sagt Georg W. Broich. Mit seinem Konzept „Maison Traiteur Carl 18.91“ hat Georg W. Broich ein modernes Catering-Produkt entwickelt, das in der deutschen Catering-Landschaft einzigartig- und an Transparenz kaum zu überbieten ist.

Auf der Best of Events können innovative Veranstaltungsplaner sich in Halle H7 auf dem Gemeinschaftsstand C38/D18 selbst davon überzeugen. Zum kommunikativen Austausch laden Broich und OCEANDIVA am 19.01.2011 auf den Stand der OCEANDIVA in Halle 4 / C44 ein.