Winemaker’s Dinner in der Yachthafenresidenz

Einen Hauch Rieslingland Rheingau bringt das Winemaker’s Dinner am 24.09.2010 um 19.00 Uhr in das Gourmet-Restaurant Der Butt in der Yachthafenresidenz Hohe Düne. Passend dazu kreiert Sternekoch und Küchenchef, Tillmann Hahn, ein für die Region typisches 5-Gänge-Menü.

Regelmäßig finden in der Yachthafenresidenz Hohe Düne Winemaker’s Dinner statt, an denen man Interessantes rund um das Thema Wein sowie deren Land und Leute erfährt.

Am 24. September 2010 präsentiert sich das Weingut Wegeler aus dem romantischen Mosel-Städtchen Bernkastel. Die Erfolgsgeschichte begann bereits 1882, als sich Julius Wegler, damaliger Exportbeauftragter der berühmten Sektkellerei Deinhard, entschloss ein Weingut im Rheingau zu kaufen. Unter dem Leitspruch „Qualität ist unsere Philosophie“ formulierte Wegeler bereits damals seine Ansprüche an die zu erzeugenden Weine.

Bis heute ist diese Philosophie Nährboden der Erfolgsgeschichte und wird vom Betreiberehepaar Anja Wegeler-Drieseberg und Dr. Tom Drieseberg bedingungslos gelebt. Dafür stehen auch zahlreiche Auszeichnungen und Prämierungen wie beispielsweise die Vergabe der Welthöchstnote mit 98 Punkten vom „Wine Spectator“, der Bibel für Weinfreunde.

Kontakt

Yachthafenresidenz Hohe Düne
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