Yachthafenresidenz Hohe Düne lädt zur Genuss-Schule

Kulinarische Weiterbildung in der Yachthafenresidenz Hohe Düne. Sternekoch Tillmann Hahn lädt mit der Genuss-Schule Fachleute aus der Lifestyle-Branche und Genießer zu zwanglosen Treffen mit Erlebnis-Charakter.

Kulinarische Weiterbildung im September

Küchenchef und Sternekoch Tillmann Hahn lädt regelmäßig Fachleute aus der Lifestyle-Branche, passionierte Genießer und neugierige Einsteiger zu zwanglosen Treffen mit Erlebnis-Charakter. Die zweistündigen Genuss-Schulen, als kleine Seminare gestaltet, laden jeweils am Samstagnachmittag dazu ein, in lockerer Atmosphäre, Tipps und Tricks zu kulinarischen Lifestyle-Produkten und Genussmit-teln kennenzulernen. Veranstaltungsort ist der exklusive Admiral’s Club in der Yachthafenresidenz Hohe Düne.

Im September findet das genussreiche Event an zwei Terminen statt. Am 11. September 2010 gibt Thomas Offermann von Feierabendlounge.de einen Einblick in die Welt des Whisky, jenseits von Jim Beam und Johnny Walker. In einem kurzweiligen Vortrag werden die Unterschiede der einzelnen Whisky-Regionen und die Kunst der Degustation vorgestellt. Highlight ist eine Verkostung drei typischer Vertreter schottischen Single Malt Whisky aus den unterschiedlichen Whiskyregionen der Low- und Highlands.

Am 25. September heißt es Tiefkühlfisch versus Frischfisch. Ulf Korich von „Fisch und Feinkost“ berichtet über seine jahrelange Erfahrung im Umgang mit Fisch und Seafood. Das Rostocker Unter-nehmen wurde ursprünglich aus dem Fischfang und -handel heraus gegründet und kennt sich bestens mit Frische- sowie Tiefkühlprodukten aus.

Die Teilnahme an der Genuss-Schule ist kostenfrei.

Kontakt

Yachthafenresidenz Hohe Düne
Frau Uta Thiele
0381 / 50 40 62 - 22
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www.hohe-duene.de