marbet gestaltet Firmenjubiläum des Schraubenwerks

Wenn Schrauben zum kulinarischen Genuss werden - Die Besucher haben gestaunt, als die Spitzenköche Stefan Marquard und Olaf Pruckner im Schraubenwerk Gaisbach (SWG) ein beeindruckendes Menü präsentierten: geschraubter Lachs, spießiges vom Kalb sowie Kartoffelschrauben und Gemüsemuttern

„Das Menü musste ideal zum Veranstaltungsumfeld und dem Produktionsspektrum passen“, erklärt Claudia Mettler, Projektleiterin bei marbet. Da der Festakt zum 40-Jährigen Firmen-bestehen in einer Produktionshalle von SWG stattfinden sollte, war das Ambiente ebenso fix wie das Produktportfolio des Schraubenproduzenten.

220 geladene Kunden und Lieferanten sowie Vertreter des Würth-Konzerns, zu dem das Schraubenwerk Gaisbach gehört, waren zum Firmenjubiläum gekommen. Mit eingebunden in die Veranstaltung war die Einweihung einer neuen 6500 Quadratmeter großen Produktionshalle.

Die Gäste haben das kulinarische Erlebnis hautnah miterlebt: TV-Koch Stefan Marquard („Die Kochprofis“) und Olaf Pruckner, Sternekoch und Küchenchef im „Alten Amtshaus“ haben das Menü live auf der Bühne gekocht. „So bleibt der Abend unseres Firmenjubiläums viel besser in Erinnerung“, ergänzt SWG-Geschäftsführer Gösta Pietsch.

Während Axel Robert Müller (Bayern 3) die Veranstaltung moderierte, sorgte „Uptown Groove“ für die musikalische Begleitung des Events. Fulminanter Höhepunkt war ein gut zehnminütiges Feuerwerk über den Dächern des Schraubenwerks Gaisbach.

Etwa 1.000 Mitarbeiter und deren Angehörige haben am Folgetag das Firmengelände in Beschlag genommen. Ein abwechslungsreiches Bühnenprogramm mit einem Mix aus musikalischer Unterhaltung und einer beeindruckenden Jonglagevorführung sowie verschiedene Aktionsflächen wie Bobbycar-Parcours und Riesen-Tischkicker sorgten für Abwechslung bei der Vorstellung der Produktionsmöglichkeiten.

Uwe Wohlfarth, Geschäftsführer von SWG, lobt die Rund-um-Betreuung durch das marbet-Team: „Vom eigens aus Teller und Schrauben designten Veranstaltungslogo übers Engagement der Spitzenköche bis zur Betreuung des Serviceteams bei der Veranstaltung hat alles bestens geklappt.“

Die Agentur

Incentives, Events und Travel sind die Kerngeschäftsfelder der marbet. Über 120 Mitarbeiter arbeitet international Hand in Hand. Die Agentur ist seit 2006 im Branchenverband FME Forum Marketng-Eventagenturen aufgenommen und befindet sich aktuell unter den Top 15 der Eventbranche.