Horst Lichter unterwegs mit BroichPremiumCatering

Die Tendenz von komplexen Event-Anfragen bei Fernsehkoch Horst Lichter steigt stetig. Um den Wünschen aller Gäste gerecht zu werden, hat der Fernseh-Koch sich Unterstützung in Form eines Event-Catering-Unternehmens beschafft. Ab sofort ist Broich Premium Catering Partner für alle Event- und Catering-Anfragen in und rund um Horst Lichters Oldiethek.

 

Gemeinsam mit dem Elsässer Christian Willrich (quasi ja auch „Rhein“länder), Küchendirektor bei Broich Premium Catering, wird Horst Lichter zukünftig auf Veranstaltungen vor den Augen der Gäste den Kochlöffel schwingen. Das Duo verbindet rheinische Hausmannskost mit gehobener Gourmetküche. Die Speisen werden in einem flämischen Kohleofen zubereitet. „Man nehme eine rheinische Frohnatur, füge eine Prise französischen Charme hinzu und verfeinere das ganze mit einer außergewöhnlichen Location – Horst Lichter und Christian Willrich in Lichters atemberaubender Oldiethek bilden in meinen Augen die perfekte Mélange für ein großartiges Kundenerlebnis“, beschreibt Georg W. Broich, Geschäftsführender Gesellschafter bei Broich Premium Catering, das jüngste Rezept.

Zudem ist Broich Premium Catering ab sofort Ansprechpartner für alle Event- und Catering-Anfragen in und rund um Horst Lichters Oldiethek. Die Oldiethek kann für Veranstaltungen von 10 bis zu 150 Personen gebucht werden. Mitte der 90er Jahre wandelte sich der von Horst Lichter eröffnete Club in Rommerskirchen zum Restaurant Oldiethek. Hier erkennt der Gast nicht nur Horst Lichters Liebe zum Kochen, sondern auch seine Leidenschaft für Antiquitäten. Die Räumlichkeiten wurden durch seine Sammelleidenschaft zu einem Gesamtkunstwerk aus Trödel und Kitsch. Inmitten von historischen Sammler-Stücken wie Oldtimern, Motorrädern, alten Küchenherden, Möbelstücken, Kameras, Schreibmaschinen und Porzellankannen stöbern und dinieren die Gäste. Selbst im großen Garten der Oldiethek entdeckt der aufmerksame Beobachter in jedem Baum und Strauch ein extravagantes Objekt – vom alten Fahrrad über ein Hirschgeweih bis hin zu einer überdimensionalen antiken Uhr.

Außer dem Engagement in Rommerskirchen gewähren die beiden bodenständigen Köche mit der ordentlichen Portion Humor auch bei bundesweit buchbaren Kundenveranstaltungen, beispielsweise am Nürburgring, in Berlin und Hamburg Einblick in ihre Kochtöpfe.

Horst Lichter freut sich auf die Zusammenarbeit: „Ich arbeite mit Broich Premium Catering zusammen, weil der Chef Georg und seine Mädels und Jungs aus dem gesamten Team genauso verrückt und liebenswert sind wie ich… Ebenso kommen sie alle aus der Region und lieben auch die gute Butter und viel Sahne!!!“