Buchvorstellung des LPS im Hofgut Mappen

Zur Vorstellung des Buches „Sterne am Himmel“ tauchten rund 50 auserwählte Gäste in die außergewöhnliche Atmosphäre des Hofgut Mappen ein. Das Buch über Kochkunst und Gastfreundschaft glänzt mit den Lieblingsrezepten von 101 Spitzenköchen aus aller Welt, zugleich präsentieren diese ihre Restaurants.

Die Location für die Buchpräsentation von Herausgeber Ullrich Eckert, Geschäftsführender Gesellschafter des Lufthansa Party Service / LPS, war mit Sorgfalt ausgewählt: Das Hofgut Mappen in der Nähe von Schlangenbad/Taunus bot den exklusiven Rahmen für die Veranstaltung. Die unbeschwerte Lebensfreude eines Privatfestes hat im Hofgut ebenso ihren Ort wie die repräsentative Fahrzeugvorstellung, die brillante Film-, Foto- und Werbeaufnahme oder der exklusive Champagner-Empfang einer Vernissage.

Nachdem Ullrich Eckert mit dem Lufthansa Party Service / LPS im vergangenen Jahr die Mitglieder der Vereinigung „Traditions & Qualité – Les Grandes Tables du Monde“ im Berliner Wintergarten Varieté zum Gipfeltreffen der Koch-Elite begrüßen konnte, gibt der Event-Gastronom nun sein erstes Buch heraus. „Wir arbeiten regelmäßig mit internationalen Spitzenköchen zusammen, lassen uns inspirieren und setzen eigene Akzente. Mit dem Buch wollen wir Appetit machen auf erstklassige Speisen und phantasievolle Kreationen“, so Eckert.

Einer, mit dem der LPS besonders gerne kooperiert, ist Marc Haeberlin, 3-Sternekoch aus Strassburg und zugleich Präsident der Vereinigung der Spitzenköche „Traditions & Qualité – Les Grandes Tables du Monde“. Er reiste eigens aus dem Elsass an, um der Premiere des engagierten Buchprojekts von Ullrich Eckert beizuwohnen.

„Sterne am Himmel“ vereint eine Vielzahl von Individualisten der Sternegastronomie, verbunden durch die gemeinsame Leidenschaft des Kochens. Authentisch und sehr persönlich schildern 101 Spitzenköche – unter ihnen Stars wie Eckart Witzigmann, Heinz Winkler, Dieter Müller, Harald Wohlfahrt (Deutschland), Thomas Keller (USA), Nadia Santini (Italien), Hiroyuki Hiramatsu (Japan), Marc Haeberlin und Emile Jung (Frankreich) – ihre Lieblingsrezepte, geben Tipps zur Zubereitung und zu den Zutaten.

Das Buch ist im Buchhandel, beim LPS sowie im Online-Shop für 19,40 Euro erhältlich. Für Firmenkunden besonders interessant: Auf Wunsch kann ein Schutzumschlag individuell gestaltet werden, was die „Sterne am Himmel“ zu einem exklusiven Geschenk für Unternehmen werden lässt.

 

Bildunterschrift (von links):

Ullrich Eckert (geschäftsführender Gesellschafter des LPS/Lufthansa Party Service), Marc Haeberlin (Gourmetkoch und Präsident der Vereinigung der Spitzenköche „Traditions & Qualité“), Jürg Köllmann (Eigentümer Gestüt Hofgut Mappen).

Kontakt

LPS Event Catering GmbH
Ullrich Eckert
+49(0)6142-210-10 10
ullrich.eckert@lps.de
www,lps.de