Sterne-Küche im Apollo

Besucher der Show in Roncalli´s Apollo Varieté in Düsseldorf am Rhein können ab dem 4. Oktober wieder ein ganz besonderes 3-Gang-Menü genießen. Peter Nöthel, 2-Sterne-Koch im Düsseldorfer „Hummerstübchen", kreiert für LPS Event Catering ein Menü für das Varieté-Theater.

Peter Nöthel ist nicht nur in Düsseldorf ein Begriff. Er gehört seit über 20 Jahren zu den besten Köchen Deutschlands. Der 2-Sterne-Koch kreiert zum zweiten Mal in Folge das Sternemenü im Apollo. Das 3-Gang Menü können die Besucher ab dem 4.10.2006 zum unschlagbaren Preis von 89,00 Euro genießen – das Ticket für die Show ist darin bereits enthalten.

„Mit allen Sinnen genießen" ist der Anspruch des Varietés. Originalität, Ästhetik und Perfektion zeichnen die Programme im Apollo Varieté aus. Mit jeder neuen Show setzt Bernhard Paul neue Akzente und bietet niveauvolle Unterhaltung. Unbestritten, dass dazu auch gutes Essen und edle Weine gehören. Mit der Entscheidung für Peter Nöthel geht das Apollo einen Schritt in Richtung Spitzenküche. Der Star-Koch repräsentiert die gehobene Küche am Standort Düsseldorf.

„Apollo ist eine feste Düsseldorfer Institution. Peter Nöthel auch. Es sind zwei Partner die perfekt zusammenpassen und zeigen, dass Düsseldorf im Bereich der Verzehrtheater Maßstäbe setzt", betont Ullrich Eckert, Vorsitzender der Geschäftsführung des LPS Event Catering GmbH / Lufthansa Party Service und der LSG-Event GmbH. „Wir möchten unseren Kunden das Bestmögliche anbieten. Dazu gehört auch ein Spitzenmenü“, so der gastronomische Partner im Apollo Varieté. „Und ein schöner Abend im Varieté bedeutet auch gutes Essen“, weiß Constance Krysik, Senior Manager der LSG-Event GmbH und verantwortlich für die Gastronomie im Apollo.

Reservierung unter

Telefon: 0211 / 8 28 90 90

Kontakt

LPS Event Catering GmbH
Ullrich Eckert
06142 - 210-10 10
ullrich.eckert[at]lps.de
www.lps.de