ARAG World Team Cup mit Broich Premium Catering

Bereits zum fünften Mal übernimmt Broich Premium Catering das VIP-Catering beim “ARAG World Team Cup” im Düsseldorfer Rochusclub. Als besonderes Highlight werden dieses Jahr 80% der Speisen frisch vor den Augen der Gäste zubereitet, eine küchenlogistische Meisterleistung.

 

Die Klassiker der Frühlingssaison, zarter Spargel und frischer Erdbeerkuchen, bringen trotz des Regenwetters den Frühling zum ARAG World Team Cup. Es werden in diesen Tagen mehr als zwei Tonnen Kaarster Spargel geschält und 7.500 Stück hausgemachter Erdbeerkuchen mit unzähligen Früchten belegt. Über eine Tonne Fisch und Meeresfrüchte werden für ca. 1.000 Gäste pro Veranstaltungstag zubereitet, 5.000 Flaschen Wein und 12.000 Flaschen Wasser geöffnet und über 4.000 mal Latte Macchiato gereicht.

Ein Team von mehr als 100 Mitarbeitern steht vor und hinter den Kulissen im Dienste der insgesamt ca. 9.500 Gäste und arbeitet eine Woche lang in drei Schichten. Um einen reibungslosen Ablauf und die Frische der Speisen zu garantieren, ist der erste LKW bereits um 4:00 Uhr morgens unterwegs. Der Letzte kehrt erst gegen Mitternacht wieder zurück. Ständig pendelt das Broich Team zwischen der Zentrale und dem Rochusclub hin und her.

Die fleißigen Hände des Servicepersonals decken insgesamt über 75.000 Teile Geschirr, Besteck und Gläser ein. 12 Kilometer an Kabeln und Schläuchen wurden für das Catering verlegt, zahlreiche Theken, Tische und Stühle sowie eine komplette Küche aufgebaut.