Erfolgreicher Rückblick - Leckere Aussichten

Der Rückblick auf das abgelaufene Geschäftsjahr des Lufthansa Party Service fällt durchweg positiv aus: Ullrich Eckert, geschäftsführender Gesellschafter des LPS und der LSG-Event GmbH, zieht Bilanz für 2005 und gibt einen Ausblick auf 2006.

 

„Eine siebenstellige Ergebnisverbesserung – das kann sich sehen lassen“, freut sich Eckert, der die Unternehmen im Rahmen eines Management-Buy-Outs übernommen hatte. Mit rund 22 Millionen Euro Jahresumsatz und zahlreichen feststehenden Aufträgen für das laufende Jahr zählt der Unternehmer zu den Marktführern in der Cateringbranche und etabliert sich in den Top-100 der deutschen Gastronomiebetriebe. Die beiden Unternehmen sorgen für Genuss: Während der Lufthansa Party Service als Top-Caterer die Gäste bei allen Anlässen und Events begeistert, konzentriert sich LSG-Event ganz auf individuelle gastronomische Konzepte der Locations in Berlin (Wintergarten Varieté), in Frankfurt (Jahrhunderthalle) und in Düsseldorfer (Roncalli`s Apollo Varieté).

Mit frischem Schwung und den Erfolgen aus 2005 im Rücken startet das Unternehmen Lufthansa Party Service in das Jubiläumsjahr 2006, in dem es das 40jährige Bestehen des Caterers zu feiern gilt. Doch vor dem Feiern steht auch beim LPS die Arbeit – so betreute das Team bereits im Januar auf der „Detroit Auto Show“ den Volkswagen-Auftritt und erntete dafür beste Kritiken.

Die Vorbereitungen für das erste sportliche Highlight laufen parallel auf Hochtouren. Für den Kunden Adidas betreut der Lufthansa Party Service die Präsentation im Rahmen der olympischen Winterspiele in Sestrière, einem der alpinen Austragungsorte der XX. Olympischen Winterspiele.

Auch für die im Sommer 2006 anstehende WM im eigenen Land präsentiert sich der LPS bestens aufgestellt. „Für Stammkunden halten wir ausreichende Catering-Kapazitäten vor“, so Ullrich Eckert. „Damit können gewährleisten, dass auch kurzfristigere Anfragen auf unserem bekannt hohen Niveau realisiert werden können.“

Für dieses Premium-Niveau ist der LPS seit vier Jahrzehnten bekannt. Ob 100 oder 20.000 Gäste, ob Großveranstaltung oder Sternemenü – das Team kreiert Gaumenfreuden. Die Niederlassungen in Frankfurt, Düsseldorf, München und Berlin versorgen mehr als 600.000 Gäste pro Jahr mit kulinarischer Kreativität.

Kontakt

LPS Event Catering GmbH
Ullrich Eckert
06142 - 210-10 10
ullrich.eckert[at]dlh.de
www.lps.de