Die Frozen-Lollipops werden anstelle von Beeren, Likör, Sirup oder Eiswürfel ins Glas gegeben. Dabei veredeln sie das Getränk nicht nur, sondern halten es auch lange Zeit angenehm kühl. Der Clou: Sobald die Lollipops mit einem kohlensäurehaltigen Getränk in Berührung kommen, bilden sich kleine sprudelnde Bläschen. Der Drink perlt und schäumt – ein spritziger Anblick, der die Blicke der Gäste auf sich zieht. Sobald der Frozen-Lollipop aufgelöst ist, kann der Stil einfach aus dem Glas entfernt werden, sodass kein Kleben oder Kleckern das Trinkvergnügen schmälert.
Die gefrorenen Kugeln am Stiel haben sich bereits zum Renner auf vielen Veranstaltungen entwickelt. „Unsere Gäste sind begeistert“, verrät Geschäftsführer Mirco Mann von Optimahl Catering, der mit seinen Geschmacksexperten bereits an weiteren Aromen tüftelt. Zusammen mit Optimahls neuen Eissorten – Joghurt mit Gurke, Griechischer Joghurt mit Granatapfel, Pina Colada und Sanddorn-Quark – sind die Frozen-Lollipops startklar, um allen Sommer-Events zum „Tüpfelchen auf dem i“ zu verhelfen.
Bildunterschrift: Frozen-Lollipops(Foto: Optimahl)