Eventcatering-Ranking 2016: aveato auf Platz 5

Nachhaltiges Catering ist weiter auf dem Vormarsch.

aveato Catering pflanzt 2016 2.500 Bäume in Zusammenarbeit mit der Prima Klima weltweit e.V. in Bolivien und wird zum vierten Mal in Folge unter die Top 5 im Eventcatering Ranking des Blach Reports gewählt.

Kaum ins neue Jahr gestartet wurde aveato Catering ausgezeichnet: Platz 5 im "Eventcatering-Ranking 2016" des Fachmagazins Blach Report.

Welche Eventcaterer gelten bei ihren Kunden als besonders leistungsfähig? Um diese Frage zu beantworten, hat die Redaktion des Blach Reports auch in diesem Jahr bei den Auftraggebern von Veranstaltungen um ein Votum gebeten. Ermittelt wurde das „Eventcatering-Ranking“ bei einer Leserumfrage durch die Redaktion des Blach Reports mit einem Verteiler von 3.000 Adressen im Dezember 2015. Das Ergebnis der „Reader’s Choice“ ist eindeutig: aveato Catering zum vierten Mal in Folge unter den Top 5. „Wir sagen „VIELEN DANK!“ an die Leser des Blach Reports.

„Unsere Strategie Kunden mit nachhaltigem, klimaneutralen Catering bundesweit zu begeistern geht auf. Wir wollen 2016 in den Marktsegmenten Event, Messe und Business Catering insbesondere an aveato Standorten (Berlin, Frankfurt a.M., Hamburg, Köln, München) weiter wachsen und unseren Kunden ein erstklassiges, nachhaltiges Angebot offerieren“, so Alexander Schad, Vorstand von aveato Catering und ergänzt: „Wir sind stolz wiederum unter den Top 5 Eventcatering Unternehmen in Deutschland zu sein, - die Auszeichnung spornt uns an für unsere Kunden unvergessliche und nachhaltige Events zu konzipieren“.