Catering bei Events erfolgreich einsetzen

Der Workshop mit Experte Christian Otto an der IECA in Mannheim findet am 1. Juli 2015 bereits zum dritten Mal statt. Zielgruppe sind Event-Manager in Unternehmen aller Branchen, die eine Veranstaltung erfolgreich und zielorientiert planen und umsetzen möchten.

Catering ist in unserer Gesellschaft und vor allem in der Veranstaltungsbranche eine feste Größe. Diese Größe muss im Rahmen eines Events die Kunden begeistern und für alle Beteiligten bezahlbar und zeitgemäß sein. Die Präsentation der Speisen und Getränke sowie die Speisen selbst sind eine der wichtigsten Erfolgsgaranten für eine Veranstaltung und ein wichtiger Schlüsselfaktor für Erfolg und Nachhaltigkeit.

Das Seminar liefert Ihnen einen praxisorientierten Einstieg in die Welt des Caterings im Eventbereich und vermittelt die strategische Vorgehensweise für die Planung, Budgetierung und termingerechte Umsetzung sowie das Zusammenspiel und den Umgang mit beteiligten Dienstleistern und Gewerken.

 

www.ieca-mannheim.de/seminare/catering-4-catering-bei-veranstaltungen-erfolgreich-ein-und-umsetzen-welche-kriterien-fuehren-zum-erfolg/

Kontakt

IECA Mannheim
Susanne Grabau
0621/4106-8601
info[at]ieca-mannheim.de
www.ieca-mannheim.de