„Wir möchten in unserem Jubiläumsjahr mit neuen Sortimenten in den Bereichen veganes Catering, glutenfreies Catering und lactosefreies Catering aufwarten“, so Alexander Schad, Vorstand von aveato Catering.
Das im Mai 2000 in Berlin gegründete Unternehmen, bietet nun neben dem bekannten Event-, Messe- und Business Catering Sortiment auch vegane, lactosefreie und glutenfreie Buffets an.
„Pünktlich zum 15-Jährigen Bestehen erneuern wir unser Sortiment rundum und folgen dem Zeitgeist“, freut sich Alexander Schad. Auch online wird der Catering Spezialist viele vegane, lactosefreie und glutenfreie Meetingplatten und Buffets anbieten, Schad ergänzt „selbstverständlich können alle allergenfreie Fingerfood Snacks wie Meeting Platten, Sandwiches, Wraps, Salate und Desserts innerhalb von 90 Minuten geliefert werden.
Damit bietet der Caterer seine allergenfreien Buffets nun bundesweit aus fünf deutschen Städten an: Gekocht und geliefert wird in Berlin, Hamburg, Köln, München und Frankfurt am Main.